Herzliche Gratulation an unsere QV-Absolvent/innen
Wir sind Stolz - alle Qualifikat/innen haben die Prüfungen 2021 erfolgreich bestanden.
QV-Feier 2021
Am 7. Juli 2021 konnte eine kleine QV-Feier in der festlich geschmückten Turnhalle BBZW in Willisau durchgeführt werden. Eltern, Freunde und Ausbildner konnten die Feier per Live-Stream mitverfolgen.
Total 37 QV-Kandidatinnen und -Kandidaten EFZ & EBA warteten gespannt auf ihre Prüfungsergebnisse und den langersehnten Fähigkeitsausweis als Bäcker/in-Konditor/in EFZ, Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Confiseur/in EFZ und Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA.
Mit grossem Stolz dürfen wir festhalten, dass alle Qualifikanten die Prüfungen 2021 erfolgreich bestanden haben. HERZLICHE GRATULATION!
Anschliessend an den offiziellen Teil durften die „neugebackenen“ Berufsleute ein Apéro-Säckli entgegen-nehmen und konnten zusammen, an der frischen Luft, in Erinnerungen der letzten 2, 3 Lehrjahre schwelgen.
Nachstehend aufgeführt sind die erfolgreichsten Absolventinnen und Absolventen, welche mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden. Eine großartige Leistung – musste man doch einen Durchschnitt von mindestens 5.4 erreichen – BRAVO.
EFZ Bäckerei-Konditorei: Glanzmann Petra (5.6, Hodel Bäckerei AG, Hofstatt), Geiser Mathias (5.5 Bäckerei-Konditorei-Café Gut, Willisau)
EFZ Konditorei-Confiserie: Murpf Nico (5.4, Café Amrein Chocolatier, Willisau)
EFZ Confiserie Zusatzlehre: Renggli Michelle (5.5, Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl, Luzern)
EBA Bäckerei-Konditorei-Confiserie: Näf Jennifer (5.5, Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Hochdorf)
Mosavi Esmail (5.5, Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Hochdorf), Fatoumata Keita (5.4 Wehren’s Bäckerei-Konditorei-Café, Weggis)
Die QV-Feier wurde unter Einhaltung der BAG-Schutzmassnahmen abgehalten – für die Fotos durften die Schutzmasken kurz abgelegt werden.