Wer Sind Wir
Wir setzen uns für die Branche ein und verbinden unsere Mitglieder
1905 Gründungsjahr Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Luzern
2013 Aufnahme Confiseure – Neuer Verbandsname – Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern
Der Kantonalverband bezweckt die beruflichen Interessen seiner Mitglieder zu wahren und zu fördern, insbesondere durch:
- Stellungnahme zu allen den Bäcker-, Konditor- und Confiseurberuf betreffenden Fragen, Gesetzesentwürfen und Verordnungen
- Beaufsichtigung des Lehrlingswesens
- Durchführung der Lehrabschlussprüfungen (Qualifikationsverfahren und eidg. Berufsattest) und der überbetrieblichen Kurse
- Beitritt in Verbände oder Organisationen, die die gewerblichen Interessen vertreten
- Organisation von beruflichen Veranstaltungen
- Abschluss von Interessengemeinschaftsverträgen
- Führung der eigenen Familienausgleichskasse
- Durchführung von Brotprüfungen
Werte die wir leben
Wir setzen uns aktiv für die Branche ein und leben unsere Werte.
Schweizer Qualität
Traditionelles Handwerk, frische Produkte und natürliche Rohstoffe
Klare Deklarationen
Hygieneleitlinien
Nachhaltigkeit
Zahlen die uns Zeichnen
0
Aktive Mitglieder
0
Lehrbetriebe Bäcker-Konditor-Confiseur Produktion EFZ/EBA
0
Jahre
0
Lehrbetriebe Detailhandels-Fachleute/-Assistentinnen/-Assistenten
Verbands-Vorstand
Yvonne Prudente-BebiéChefexpertin Detailhandel
Präsidentin ad Interim im Co-Präsidiumbuero@confiserie-bebie.ch
Präsidentin ad Interim im Co-Präsidiumbuero@confiserie-bebie.ch
Marco Mezzadriinfo@beck-moos.ch
Pascal Naefkontakt@napfbeck.ch