Herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen QV-Absolventen Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ & EBA
Wir sind stolz auf euch!
Am 5. Juli 2023 durften wir wieder eine grossartige QV-Feier in der festlich geschmückten Turnhalle der BBZW Willisau durchführen.
Eltern, Freunde und Ausbildner konnten ihre QV-Absolvent/innen in diesem Jahr wieder vor Ort über den roten Teppich schreiten sehen.
Die erfolgreichen QV-Kandidatinnen und -Kandidaten EFZ & EBA warteten gespannt darauf, den langersehnten Fähigkeitsausweis als Bäcker/in-Konditor/in EFZ, Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Confiseur/in EFZ und Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA entgegenzunehmen.
Mit grossem Stolz dürfen wir festhalten, dass alle Qualifikanten die Prüfungen 2023 erfolgreich bestanden haben. HERZLICHE GRATULATION!
Anschliessend an den offiziellen Teil durften die „neugebackenen“ Berufsleute feiern, einen leckeren Apéro geniessen und in Erinnerungen der letzten 2, 3 Lehrjahre schwelgen.
Nachstehend aufgeführt sind die erfolgreichsten Absolventinnen, welche mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden. Eine großartige Leistung – musste man doch einen Durchschnitt von mindestens 5.4 erreichen – BRAVO.
Bäcker/in-Konditor/in: Michelle Hunziker (5.6, Café Koller AG, Sursee), Adrian Petermann (5.5, Confiserie Fischer AG, Beromünster)
Confiseurin Zusatzlehre: Chiara Kaufmann (5.7, Willi Beck AG, Sempach), Glenda Müller (5.7, Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl, Luzern)
Bäckerin Zusatzlehre: Tina Lustenberger (5.7, Supronto Back AG, Egolzwil)