Vom 3. – 5. Juli 2019 durften sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Qualifikationsverfahrens
2019 Produktion und Detailhandel feiern lassen.
Vom 3. – 5. Juli 2019 durften sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Qualifikationsverfahrens
2019 Produktion und Detailhandel feiern lassen.
Hier aufgeführt die Erfolgreichsten der Erfolgreichen, welche mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden.
Eine großartige Leistung – musste man doch einen Durchschnitt von mindestens 5.4 erreichen – BRAVO!
Produktion
Bäckerei-Konditorei EFZ
Note 5.5 |
Marti Manuela, Hergiswil b. Willisau / Bäckerei-Konditorei-Café Gut, Willisau |
Note 5.4 |
Heini Pia, Ruswil / brot & co. gmbh, Buttisholz |
Konditorei-Confiserie EFZ
Note 5.5 |
Graf Natascha, Meggen / Confiserie Bachmann AG, Luzern |
Note 5.4 |
Dormann Aline, Emmenbrücke / Bäckerei-Konditorei-Café Kreyenbühl, Luzern |
Bäckerei Zusatzlehre
Note 5.5 |
Hodel Sarah, Hofstatt / Conditorei Fischer, Beromünster |
EBA
Note 5.5 |
Bühler Michelle, Wolhusen / Bäckerei-Konditorei Steiner, Menznau |
Detailhandel
Detailhandelsfachfrau
Note 5.7 |
Häfliger Annalena, Hergiswil b. Willisau / Café Koller AG, Sursee |
Note 5.4 |
Zemp Lisa, Hergiswil b. Willisau / My Weibel AG, Willisau |
Detailhandelsassistentinnen
Note 5.8 |
van der Bosch Mary-Joe, Hergiswil b. Willisau / Stocker AG, Sursee |
Note 5.4 |
Schär Valeria Tamara, Luzern / Süesswinkel AG, Rothenburg |