News

Ehrenmeldungen Qualifikationsverfahren 2019

Vom 3. – 5. Juli 2019 durften sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Qualifikationsverfahrens
2019 Produktion und Detailhandel feiern lassen. 

Vom 3. – 5. Juli 2019 durften sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Qualifikationsverfahrens
2019 Produktion und Detailhandel feiern lassen.
Hier aufgeführt die Erfolgreichsten der Erfolgreichen, welche mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden.
Eine großartige Leistung – musste man doch einen Durchschnitt von mindestens 5.4 erreichen – BRAVO!

Produktion

Bäckerei-Konditorei EFZ

Note 5.5  Marti Manuela, Hergiswil b. Willisau / Bäckerei-Konditorei-Café Gut, Willisau
Note 5.4  Heini Pia, Ruswil / brot & co. gmbh, Buttisholz

Konditorei-Confiserie EFZ

Note 5.5  Graf Natascha, Meggen / Confiserie Bachmann AG, Luzern
Note 5.4  Dormann Aline, Emmenbrücke / Bäckerei-Konditorei-Café Kreyenbühl, Luzern

Bäckerei Zusatzlehre

Note 5.5  Hodel Sarah, Hofstatt / Conditorei Fischer, Beromünster

EBA

Note 5.5  Bühler Michelle, Wolhusen / Bäckerei-Konditorei Steiner, Menznau

Detailhandel

Detailhandelsfachfrau

Note 5.7  Häfliger Annalena, Hergiswil b. Willisau / Café Koller AG, Sursee
Note 5.4  Zemp Lisa, Hergiswil b. Willisau / My Weibel AG, Willisau

Detailhandelsassistentinnen

Note 5.8  van der Bosch Mary-Joe, Hergiswil b. Willisau / Stocker AG, Sursee
Note 5.4  Schär Valeria Tamara, Luzern / Süesswinkel AG, Rothenburg
bcvlu_logo_mit-Schriftzug_cmyk_white.png

Kontakt

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern

Postfach 2108

6002 Luzern

baecker.confiseur@gmail.com

Copyright © 2020 Bäcker Confiseurmeister Verband Luzern

Design & Development By Richemont Fachschule