Ihre Bäcker, Konditoren & Confiseure backen auch jetzt täglich Brot und kreieren feine Osterleckereien.
Ihre Bäcker, Konditoren & Confiseure backen auch jetzt täglich Brot und kreieren feine Osterleckereien.
Wir geben alles dafür, dass unsere QV-Absolventen, trotz der schwierigen Situation, eine gute Abschlussprüfung absolvieren können
Bruno Krummenacher, Bäckermeister, Keisel-Beck Wolhusen, wurde von den Wolhuser Fasnächtler & Fasnächtlerinnen für die Jahre 2020/2021 zum Zunftmeister Schneckenzunft Wolhusen gewählt.
Alois Meile, Bäckermeister Luzern ist der "Rüüdige Lozärner 2019".
An der ZEBI 2019 präsentierten wir unseren Stand mit einer Kombination von Demonstration und Information.
Vom 3. – 5. Juli 2019 durften sich die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen des Qualifikationsverfahrens
2019 Produktion und Detailhandel feiern lassen.